搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 娱乐八卦 > 正文

《流淌的歌声》首播 杨钰莹程琳再唱金曲

//www.u1d50.cn    2018年12月29日 19:59     来源:中新网广东

杨钰莹


程琳

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   中新网广东新闻12月28日电 (记者 程景伟)大型原创时代记忆音乐节目《流淌的歌声》开播仪式暨首期看片会日前在广州举行。节目将于12月29日21:10在广东卫视首播。

  《流淌的歌声》每期设置一个主题,以此串起不同年代的经典音乐,在原唱演唱经典之后,邀请与该歌曲相关的“时代同行人”为观众讲述当年故事。最后是致敬环节,使得整个节目在音乐性之外增加了故事性。

  首期节目中,杨钰莹、程琳、麦子杰等实力歌手以及来自各行各业的时代同行人,在节目中共同挖掘经典背后的文化烙印。

  1994年,一首《春天的故事》在全国唱响。成立于1978年的小海燕合唱团再次唱响这首歌。歌曲词作者之一叶旭全和曲作者王佑贵,分享了创作背后故事。当年,叶旭全、王佑贵和蒋开儒一起,对这首歌进行打磨和修改,写下一段源于内心深处的真实情感。他们认为,这首歌的成功,更多的是时代的成功。

  杨钰莹的惊艳登场,是首期节目一大看点。作为电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》的原唱,杨钰莹称,她也是南下广州为音乐梦想打拼的“外来妹”,这首歌唱的也是她的故事。

  和杨钰莹演绎经典的时代同行人,是从打工妹奋斗成为全国人大代表的企业家王馨。两位来自不同领域的“外来妹”双双泪洒舞台。

  一身红裙亮相的程琳选择用摇滚乐重新演绎大家耳熟能详的《信天游》。程琳当年演唱《小螺号》《妈妈的吻》等金曲,承载着许多人的童年回忆。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
706| 765| 465| 638| 27| 319| 395| 582| 142| 44|