搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 娱乐八卦 > 正文

容祖儿带病献唱2018酷狗直播年度盛典

//www.u1d50.cn    2019年01月14日 21:46     来源:中新网广东

容祖儿献唱


歌手王子献唱


歌手桃子酱献唱

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   中新网广东新闻1月13日电 (记者 索有为)2018酷狗直播年度盛典1月12日晚落幕。通过长达一个月的激烈赛事决出年度大奖人选,14位人气直播歌手在盛典舞台上的精彩演出,著名歌手容祖儿更是带病献唱,引来线上高峰期631万观众同时在线。

  当晚,王子、璐璐、陈钟等14位获奖歌手在与DJ、Rapper共同完成热曲串烧开场大秀,并轮流献唱了自己的代表作品。

  盛典特邀年度嘉宾容祖儿现场演唱了一首新专力作《长大》,以及《心淡》与《挥着翅膀的女孩》两首人气经典。容祖儿在现场透露,自己身体抱恙,但仍坚持演出,更展现了十足的歌唱专业性与极强的舞台把控能力,身为前辈对青年歌手们作出表率。

  盛典现场设立的年度MVP大奖由数百万观众实时投票选出,最佳新人奖获得者桃子酱从众多人气歌手中以黑马姿态强势冲出,并在相当时间内保持了巨大优势,但在投票接近尾声时,最佳才艺奖获得者姝羲的票数急速上升,最终完成极限反超,以147万票的成绩险胜桃子酱,获得年度MVP??峁分辈EO谢欢为姝羲颁发奖杯,姝羲也将获得在纽约时代广场大屏投屏一周的重磅奖品。

  据谢欢介绍,2018年歌手直播总时长超过4000万小时;每月有超过5500万用户会进入到直播间;酷狗直播认证的原创歌手超过3000人。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
791| 719| 970| 184| 358| 435| 339| 526| 961| 132|