搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 中新图片 > 正文

佛山里水第八届百合花文化节将于1月17日开幕

//www.u1d50.cn    2019年01月15日 15:05     来源:中新网广东

往届百合花文化节(摄影:陈志?。?/div>

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   2019年1月17日至24日,“梦里水乡 百合飘香”佛山市南海区里水镇第八届百合花文化节将在和顺万顷园艺世界内举行。文化节围绕“乡村振兴”、“我爱里水”两大主线,设立十多个展览分区,营造各式造型展出数十万鲜花,亲临现场仿佛置身于香气四溢的鲜花海洋中。

  据主办方介绍,活动设有里水乡村振兴馆,立体呈现里水的水乡风情和让人期待的乡村振兴规划蓝图;也有百合花博物馆,展示里水镇作为“中国香水百合名镇”种植历史和实力。

  除此之外,文化节还加入了新奇好玩的互动体验元素,包括气味体验室、漂浮花园、爱丽丝的下午茶、明信片寄送等?;疃菇瞥鲇欣锼厣?、并融入百合花元素的一系列文创产品。场外的万顷大道,则被打造成美食街和农产品售卖区,在这里可以品尝里水十大特色美食,也能买到里水特产棠溪蔗、灶岗番薯。吃喝玩乐买样样齐,定能让你满载而归!

  文化节将于1月17日开幕,连续八日免费对外开放,市民游客可前往赏花,并游览、体验里水的独特水乡风情、乡村旅游发展成果和多种互动式网红玩法。




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
65| 137| 707| 108| 320| 312| 852| 616| 55| 740|