搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 中新图片 > 正文

水上“逛花街” 佛山南海里水岭南新春水上花市1月25日开启

//www.u1d50.cn    2019年01月15日 15:11     来源:中新网广东

去年,里水镇举办了首届岭南新春水上花市。

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   “逛花街”是岭南地区春节的传统习俗,随着春节越来越近,各地花市都正在如火如荼筹备当中。如果今年你想体验一个与众不同的花市,不妨来到佛山市南海区里水镇2019岭南新春水上花市。本次活动在保留传统年味的基础上,致力于打造年轻化的花市,让市民、游客拥有吃喝玩乐赏多元的逛花街体验。

  一艘艘的龙舟和画舫承载着绚丽的应节年花,穿梭在一衣带水的梦里水乡之上,人们倚在水边或船边赏花、叹茶、买花,极具岭南水乡的风韵....。.继去年成功举办了首届岭南新春水上花市后,1月25日,由时代地产冠名特约的里水镇2019岭南新春水上花市将如约而至。

  据悉,活动将设在梦里水乡景区郁水园、富寿园中。1月25日到2月3日,市民、游客可前往花市购买挥春、利是封、年花、年橘、海味干货等年货,此外,现场还设有网红打卡点、新潮美食和里水特色美食等摊位,定会让你流连忘返!




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
116| 479| 235| 274| 464| 1000| 569| 964| 65| 796|