搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 正文

李春生率队到阳江湛江走访慰问和督导检查

//www.u1d50.cn    2019年01月16日 22:08     来源:中新网广东

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   中新网广东新闻1月14日电 (索有为 粤公宣)在新春佳节即将来临之际,1月12日至13日,广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生率队前往阳江、湛江市,走访慰问基层一线执勤民警和因公牺牲民警家属,并督导检查春运安全和春节安保工作。

  在阳江市,李春生首先来到市公安局交警支队驻325线白沙春运执勤服务点,看望慰问一线执勤人员。在执勤服务点,李春生详细了解春运安保警力部署、动态巡防等情况,对战斗在第一线的执勤人员的辛勤付出表示感谢,并要求全体执勤一线民警和工作人员要以最负责的工作态度、最扎实的工作措施,切实保障道路畅通安全,让民众平安回家,过一个幸福、快乐、温馨的新春佳节。李春生还来到因公牺牲民警杨大田家中,看望慰问其家属。当得知杨大田的儿子如今也成为公安队伍的一员,李春生鼓励他要忠诚担当、积极进取、奋发有为,新年取得新成就、作出新贡献。

  在湛江市因公殉职民警郑春强家中,李春生仔细询问了其家庭生活状况,感谢郑春强为公安事业作出的无私奉献,表达了对他的缅怀之情,嘱咐郑春强母亲保重身体,保持乐观向上的良好心态。他叮嘱随行的当地官员,要积极关心和解决牺牲民警家属工作和生活上的困难,切实为她们排忧解难。

  李春生前往湛江高铁西站公安交警执勤点,看望慰问执勤的干警,了解他们的工作情况,并通过他们向坚守在一线岗位、为春运付出辛勤劳动的广大公安干警表示感谢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
841| 709| 574| 317| 636| 662| 609| 53| 363| 1|