搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 正文

千余文旅企业欲赴粤争抢“休闲湾区”商机

//www.u1d50.cn    2019年03月05日 00:18     来源:中新网广东

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   中新网广东新闻3月4日电 (记者 程景伟 索有为)为抢揽“休闲湾区”商机,来自全球50多个国家及地区的1100家企业将登陆5月在广州举行的“2019亚洲乐园及景点博览会”,全方位展现目前文旅、乐园、游乐产业的新产品、新技术、新工艺,助力大湾区旅游发展。

  文化和旅游部发布的数据显示,2018年内地旅游人数55.39亿人次,旅游业对GDP综合贡献为9.94万亿元。而粤港澳大湾区(包括珠三角9城、香港和澳门)近年来每年接待游客总量超过4亿人次,年旅游收入也超过1万亿元人民币。

  《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,丰富粤港澳旅游精品路线,建设粤港澳大湾区世界级旅游目的地。由广东省对外经济合作企业协会、粤港经贸合作交流促进会、亚洲娱乐场所业主联盟协会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办的“2019亚洲乐园及景点博览会”,便明确要打造成为文旅休闲娱乐产业的商贸交流盛会,拓展大湾区文旅产业的发展空间。

  该博览会主办方表示,在文化旅游进一步融合、粤港澳大湾区加速建设等背景下,广东作为文旅、乐园景点设备、设计、规划企业的重要聚集地,既拥有广泛的产品资源和深厚的客源基础,还将迎来众多重大发展机遇。本届博览会将有众多新技术、新工艺、新产品参展,为大湾区的文旅时代注入新活力。

  据介绍,“2019亚洲乐园及景点博览会”展出规模超13万平方米,设立11个展馆。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
56| 125| 906| 15| 96| 93| 4| 857| 738| 168|