搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 社会粤象 > 正文

工地夫妻档 共度妇女节

//www.u1d50.cn    2019年03月11日 16:22     来源:中新网广东

殷强闯、邵华芬


赵福建、刘秀芬

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   中新网广东新闻3月8日电 (郭军 严定佳)3月8日,中建四局一公司广州分公司工会在妇女节这天精心策划组织了一场“工地浪漫”。5对工人夫妻在花都石岗安置区二期工地上度过了一个难忘的三八妇女节。

  53岁的赵福建,就是其中一个浪漫的“制造者”,第一次捧着鲜花,对着自己的妻子刘秀芬说了一句:“老婆,辛苦了,节日快乐”。

  刘秀芬说:“今年的三八妇女节特别开心,结婚30年,第一次收到花,以前都是在繁忙的工作中度过,想不起来是特别的节日,经过这次惊喜,今后都不会忘记?!?/p>

  90后钢筋工殷强闯紧张的整理着自己的衣服,捧着一束玫瑰花害羞地说:“老婆,妇女节快乐?!?/p>

  妻子略微有些疲倦的脸上顿时露出了开心的笑容。

  “我们从小就认识,但一开始并没有相互喜欢,因为我在上学,他在当兵。后出来工作,联系多了,才在一起的,是我追的他,现在已经结婚6年了,有两个小孩?!?0后女钢筋工邵华芬说道,“平时看他工作很辛苦,一般钢筋工男的会累点,看着挺心疼的,但没有办法,为了生活必须坚持,相信以后的生活会越来越好的?!?/p>

  一句句感人至深的话语,让许多工友听起来都觉得温暖动听。他们作为城市的建设者,一直默默的坚守与付出,换来了城市面貌的越来越美。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
999| 903| 782| 589| 63| 668| 301| 542| 213| 599|