搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 正文

粤将投25亿元支持新建50个省级现代农业产业园

//www.u1d50.cn    2019年03月11日 23:46     来源:中新网广东

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   中新社广州3月11日电 (程景伟 李广勇)广东省农业农村厅11日通报,广东今年将在去年的基础上,继续投入25亿元(人民币,下同),支持新建50个省级现代农业产业园。

  2019年广东省第一批25个省级现代农业产业园建设名单当日正式发布。每个产业园5000万元建设资金近日将拨付到实施主体。

  广东省农业农村厅表示,广东到2020年还将再新建50个省级现代农业产业园,基本实现一县(市、区)一园的总体布局。广东要通过引领带动全省现代农业加速提质增效,打造若干千亿产值、具有国际竞争力的现代农业产业集群,形成“百园强县、千亿兴农”的农业产业兴旺新格局,推动乡村振兴,奋力实现现代农业产业园建设走在全国前列。

  2018年,广东省财政投入25亿元启动建设50个省级现代农业产业园,实现建设规划、实施主体、技术团队、补助资金“四个100%到位”,拉动各类投资91.88亿元,带动123万农民就业增收。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
146| 635| 360| 181| 47| 432| 442| 570| 532| 439|