搜 索
本页位置:江苏7位数中奖规则 > 正文

酱香寻源,李锦记航天品质见证之旅

//www.u1d50.cn    2019年03月11日 23:49     来源:中新网广东

江苏7位数中奖规则 www.u1d50.cn   近日,李锦记举办“航天品质见证之旅”活动,走进李锦记全球五大生产基地中规模最大的厂房——李锦记新会生产基地。

  从蚝油的发明、由食品玻璃纤维制作而成的大晒缸、全球最大的原?;贫怪魄璞?、为中国航天员研制的酱料包、达到国际标准的质量检测中心、100-1=0的品质零缺陷管理理念,再到为发扬中华优秀饮食文化所作的种种努力,李锦记通过这次参观活动展示着这个百年酱料集团用心酿造良心品质的丰盛成果。

  作为一家有着131年生产经验的食品企业,李锦记认为:“100减1等于0而不是99。在生产过程中不能对品质问题进行妥协,一丝一毫的失误也会导致最终结果为0分?!闭且蛭罱跫亲吭降钠分?,让李锦记产品进入了航天员的食谱。2012年至2016年,李锦记产品三次入选航天员食用酱料,随“神九”、“神十”和“神十一”登上太空。

  此外,2011年,李锦记发起希望厨师项目,致力于为中餐行业培养明日之星。截至目前,李锦记已全额资助641名经济困难地区的有志青年,来到国家重点职业高中接受专业中式烹饪学习。

  “‘发扬中华优秀饮食文化’是李锦记的企业使命,我们除了坚守‘100-1=0’品质为先的理念,在酱料产品种类和口味中不断创新外,在企业社会责任和产业持续发展方面,李锦记更是不遗余力。李锦记希望厨师项目就是李锦记探索出来的独特公益模式?!崩罱跫侵泄笠凳挛褡芗嗬到嗌罕硎?。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
364| 302| 593| 534| 277| 700| 807| 661| 938| 843|